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2 février 2012 4 02 /02 /février /2012 04:00

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LES CIOTADENS PARLENT AUX CIOTADENS

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Restaurant LE GRIM'O

  65 A, Rue de l'Audience - 13011 MARSEILLE

Tél: 04.91.24.80.59.

 

12.jpgNous avons dîné  ( 2 personnes) pour la première fois  au  restaurant LE GRIM'O.

Nous sommes aussitôt  très bien accueillis par un jeune et souriant serveur.

La commande est prise sans  tarder; il nous est proposé de prendre un apéritif. Table bien dressée, salle chauffée..Décoration moderne. Sur la table une assiette de tapenade noire et croûtons.


Il y a le choix entre  un MENU à 27 € et une carte ( entrées, plats, desserts).

Nous optons pour le MENU à 27€ qui offre des choix en entrée, plat et dessert.


 

          ENTREE:

               §  2 Fondues de reblochon, gressins au jambon cru.

                  Un régal, savoureux.

 

               

              PLAT:


                § Craquant de saumon à l'emmental.

                   Plat délicieux et très apprécié.

 

               § Brochette d'agneau marinée aux épices marocaines.

                   Très apprécié avec une moutarde à l'ancienne et verrines aux légumes.

                 

 

             DESSERT:


 

                         §  Moelleux au nutella.

                     On ne peut résister à un voyage régressif vers l'enfance !

 

                 § Vacherin glacé aux fraises.

                     Un dessert théâtral que l'on ne regrette pas d'avoir choisi.

 

              

 

            VIN: Vin blanc Château Lacoste, cuvée Lisa, Côteaux d'Aix, 50cl: 19€ 

            


  L'addition: 73,00 € pour 2 personnes .

 


MON AVIS: le cadre est  agréable et  la table  est bien mise. La décoration est moderne et banquettes. Salle chauffée et climatisée. Pratiquement pas de temps d'attente. Personnel jeune et masculin. Clientèle trentenaire et quadras. Ambiance branchée.
Nous avons  envie d'y retourner et de partager un repas  très agréable entre parents et amis.. Restaurant  situé sur la rue principale qui traverse La Valentine ( Marseille 11ème ). A recommander. Il est préférable de réserver. Tous nos encouragements aux propriétaires et personnel.


LES + :      + Pains de campagne et aux olives.
                        + Ambiance branchée, look jeune.
                        + Cuisine créative et pleine de saveurs.
                        + Personnel jeune et attentionné.

LES  -  :    - Le restaurant ne dispose pas de parking.
                       - Vestiaire à l'entrée.
     
  RAPPORT QUALITE/PRIX: BON.
   
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LA FOURCHETTE.

 

 

 

 

 

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Published by LA FOURCHETTE - dans LA CIOTAT
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commentaires

Marie-France Jourdan 03/02/2012 15:15

Moi aussi j'ai fait des crêpes parfumées au Grand-Marnier et fourrées avec de la confiture d'oranges amères, un délice !!!
j'ai aussi fait des oreillettes, véritable dessert provençal.

Suzette 02/02/2012 12:32

Aujourd'hui c'est la chandeleur, je fais les meilleures crêpes du monde avec de la crème de marron Faugier et une pointe de chantilly ! Un vrai régal !!
Amitiés à tous.

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