Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juillet 2011 4 07 /07 /juillet /2011 03:00

Construction d'un bateau - Chantier naval.

LES CIOTADENS PARLENT AUX CIOTADENS

 

 

 

 


 

 

 

 

Restaurant AU CHANTIER

  46, Quai François MITTERRAND, 13600 LA CIOTAT

Tél: 04.42.98.80.80.


711851.jpgImmense terrasse panoramique sur le vieux port de La Ciotat et le golfe. Vue imprenable et superbe. Au bout des quais, prêt à l'embarquement...Pour un voyage vers la gastronomie et le plaisir des papilles... Larguez les amarres, matelot...

Restaurant ouvert récemment, le 25 mai 2011, après plusieurs mois de travaux de réhabilitation et de mises aux normes sécuritaires.

Le jeune chef, Yoann JEANNIN, propose avec originalité et imagination les produits frais de la mer: poissons, coquillages, langoustes....Un vivier prend place dant l'établissement.

3 formules le midi autour de 2 ou  3 plats et un verre de vin, les prix sont de 15, 17 ou 25 €.

Le soir, c'est autre chose. Un seul menu est proposé à 39€. C'est la carte qui prédomine autour des poissons, coquillages et langouste..

   

 

Nous avons dîné  ( 2 personnes) pour la première fois  au nouveau restaurant AU CHANTIER.

Nous sommes aussitôt  très bien accueillis par le personnel de l'établissement.  

 

 

              PLAT:

           § Côte d'agneau:                      28€.

                  Plat délicieux et très apprécié.

 

          § Loup d'élevage 500gr:          26€.
                   Très apprécié.

 

            VIN: Vin Blanc  au verre  à 4 €. 


  L'addition: 62,00 € pour 2 personnes .

 

1094 1422

MON AVIS: le cadre est  agréable et  la table  est bien dressée. A l'extérieur une terrasse avec vue  panoramique. Décoration du temps des Chantiers Navals... Restaurant de poissons frais. Le soir, il faut compter environ 40 à 50 € par personne, vin compris.
 Au piano, un cuisinier de talent.  Le restaurant a été repris récemment. Le personnel est jeune, dynamique, serviable et diligent. Il n'y a  pratiquement pas de temps  d'attente. La cuisine est très bonne; les prix élevés semblent   justifiés. Pas à la portée de toutes les bourses...La clientèle suivra-t-elle, à LA CIOTAT ? C'est un pari....
 
Nous avons  envie d'y retourner et de partager un moment  très agréable entre parents et amis.. Restaurant à recommander. La clientèle reste à fidéliser. Tous nos encouragements aux propriétaires et personnel du CHANTIER.

LES + : + Etablissement repris recemment. Importants travaux de rénovation.
                  
                       + Cuisine: poissons, coquillages, langouste d'excellente qualité .
LES  -  :    - Ne pas se laisser décourager par l'obtention d'une place  de parking-voiture proche du restaurant.
                         -  Manque  d'un choix de menus le soir. 

     
  RAPPORT QUALITE/PRIX: BON.
   
Si vous souhaitez publier un article dans LES CIOTADENS PARLENT AUX CIOTADENS, adressez ARTICLE et PHOTOS à:

 

LA FOURCHETTE.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by LA FOURCHETTE - dans LA CIOTAT
commenter cet article

commentaires

fred 18/09/2011 03:36


bof très cher pour ce que c est!!!


Présentation

  • : LA CIOTAT LES CIOTADENS PARLENT AUX CIOTADENS
  • LA CIOTAT LES CIOTADENS PARLENT AUX CIOTADENS
  • : LA CIOTAT:actualité politique,sociale,culturelle et économique de la Ciotat
  • Contact

Recherche

Pages